Vita

1959 - in England geboren, aufgewachsen in Shropshire. Seit der Kindheit immer gemalt, gezeichnet, manches abstrakt und anderseits Photorealistisch jedoch nie ernsthaft etwas daraus gemacht, nur experimental. Ist Kunst experimental? 1967 - Süd Afrika, etwa ein Jahr. 1970 - Apley Park Internat in Bridgenorth, nicht weit von Wales entfernt. 1975 - Kochlehre im Royal Victoria Hotel, Newport, Shropshire, danach Manchester und Newquay in Cornwall. 1980 - 1987 Grömitz - Intermar Hotel, Zermat in der Schweiz am Riffelberg, Maritim Hotel - Westfalen, 1987 - Berufswechsel, Selbstständiger Airbrush- und Kunstmaler. Teilnahme an Seminare und Airbrush-Wettbewerbe 1989 - Eine Lackiererei Henstedt-Ulzburg bei Hamburg gegründet. 1999 - Verkauf der Lackiererei, zurück zur Kunst und Grafik. 2002 - Umzug nach Oersdorf, Schleswig-Holstein 30km nördlich von Hamburg. Noch heute bin ich an Wänden, Holz, Leinwand, Papier usw. kreativ. Referenzen: Grafische- und künstlerische Tätigkeiten für Gastronomen, Architekten und sonstige kleine- und Mittelständische Betriebe.

Vita

1959 - in England geboren, aufgewachsen in Shropshire. Seit der Kindheit immer gemalt, gezeichnet, manches abstrakt und anderseits Photorealistisch jedoch nie ernsthaft etwas daraus gemacht, nur experimental. Ist Kunst experimental? 1967 - Süd Afrika, etwa ein Jahr. 1970 - Apley Park Internat in Bridgenorth, nicht weit von Wales entfernt. 1975 - Kochlehre im Royal Victoria Hotel, Newport, Shropshire, danach Manchester und Newquay in Cornwall. 1980 - 1987 Grömitz - Intermar Hotel, Zermat in der Schweiz am Riffelberg, Maritim Hotel - Westfalen, 1987 - Berufswechsel, Selbstständiger Airbrush- und Kunstmaler. Teilnahme an Seminare und Airbrush-Wettbewerbe 1989 - Eine Lackiererei Henstedt-Ulzburg bei Hamburg gegründet. 1999 - Verkauf der Lackiererei, zurück zur Kunst und Grafik. 2002 - Umzug nach Oersdorf, Schleswig-Holstein 30km nördlich von Hamburg. Noch heute bin ich an Wänden, Holz, Leinwand, Papier usw. kreativ. Referenzen: Grafische- und künstlerische Tätigkeiten für Gastronomen, Architekten und sonstige kleine- und Mittelständische Betriebe.